Команда

Хвалить себя – не дело. Для вас самое главное – какую пользу вы можете извлечь из сотрудничества с URD. И всё же за любой работой, за любым проектом стоят люди. Значит, ваши выгоды и успех мероприятия напрямую зависят от того, что это за люди, насколько они профессиональны и заточены на получение лучшего результата из всех возможных. Поэтому имеет смысл познакомиться, пока хотя бы заочно.

Наше главное послание миру и клиентам, а по-умному «месседж», состоит в том, что вы можете прийти к нам только с голой идеей, новорождённой и пока беспомощной. Всё. Этого достаточно. Мы возьмёмся вдохнуть в неё жизнь, развить, достроить, нарастить её до полноценного, яркого, многогранного и успешного мероприятия или проекта.

У нас работают настоящие энтузиасты. Это не означает, что они трудятся за хлеб и воду. Они настоящие профи и зарабатывают достойно. Просто это люди из той редкой породы, что занимались бы своей работой и делали бы её на «отлично», даже если бы им за это не платили. Фанатики, в общем, но вполне адекватные. Другие у нас не приживаются.

Те, кто прижился, – в URD давно и надолго. Мы срослись в классную команду и действуем, как единый организм. У нас общий опыт развития, набивания шишек, достижения маленьких  и больших успехов. У нас единая система ответственности, вроде кровеносной или нервной – в URD она крепкая и здоровая, поэтому и на выходе всё идеально.

Опыта мы наработали прилично, но не успокаиваемся. Продолжаем любопытствовать, открывать и осваивать новое. Всё время учимся: сотрудничаем с крупными отечественными и зарубежными компаниями, берёмся за амбициозные задачи, стажируемся в Европе, Америке и Азии. Растём в высоту и в ширину. 

Сейчас структура компании такова:

Front office:

Руководство и Отдел продаж

Back office:

Департамент Event, Отдел R&D, Отдел VR

Производственный департамент

Департамент дизайна

Департамент ПО

Юридический отдел

Финансовая служба

Каждый из команды достоин отдельной страницы. Каждый. Но если бы мы взялись описывать всех, вышла бы книга. А мы ценим ваше время. Поэтому сейчас знакомим вас только с ключевыми фигурами. С остальными вы познакомитесь позже, когда закипит работа.

Главный в URD – Михаил Калитин

Руководит всем, всем, всем. До всего ему есть дело, а мог бы только указания раздавать. Настроен одновременно на две волны: требования клиентов и интересы сотрудников. В итоге, у всех всё хорошо. Но у клиентов лучше, потому что всё это ради них.

Знает, кому из команды и когда именно надо дать мотивирующего пинка. Приданное таким образом ускорение позволяет нам всегда идеально вписываться в установленные сроки. А вовремя вправленные мозги оказываются способными выдавать исключительно гениальные идеи и оптимальные решения.

Овладел навыком делегировать полномочия, но всё равно неотрывно держит руку на пульсе: участвует во всех этапах работы над проектом – от первой встречи с заказчиком до постпродакшна и энергичного финального рукопожатия.

Технический директор – Артем Даценко

Грамотные технические задания и сложные расчёты – это его задачи. И он всегда щёлкает их как орехи. Ни разу не ошибся, мы проверяли. 

Реалист и практик. Сначала с уважением вникает в пожелания клиента. Потом тщательно анализирует и безжалостно отделяет  «Это полная фантастика» от «Это, конечно, фантастика, но мы сможем». Если уж он сказал, что сможем, так и будет.

Впрягается в проект сразу, вместе с Главным и креативщиками, чтобы коллеги не тратили время на гениальные, но неосуществимые иллюзии. Навязчиво стоит над душой у дизайнеров на этапе отрисовки эскизов – по той же причине.

Прорабатывает все детали: нагрузки на фермы, размеры конструкций, мощность оборудования, схемы подключения техники и прокладки сигнальной коммутации, потребности в электричестве. Не всё сам, конечно. У него есть два основных помощника – Артём Шевченко и Святослав Филиппов – и много не основных, но тоже очень важных, головастых и рукастых. Поэтому у нас всё и получается, не то, что у других.

Руководитель клиентского отдела - Вера Молокова

Вера – это ещё и надежда, и любовь. Наша надежда на то, что вы сразу поймёте: вам с нами будет удобно, выгодно и интересно. И именно от Веры и её команды зависит наша с вами любовь с первого взгляда.

Во-первых, Вера умеет слушать и слышать. Почти, как доктор, но без фонендоскопа – просто ушами, головой и сердцем. Это значит, что она сможет понять, чего конкретно вы хотите. Или почувствует даже то, о чём вы пока не догадываетесь, что вы этого хотите. А Вера и её сотрудники послушают и поймут, если мы вам можем дать больше, чем вы ожидаете.

Во-вторых, клиентский отдел под её началом не только принимает заказы, но и сопровождает вас в процессе разработки и проведения мероприятия. Они – ваши связные со всеми службами URD. И где-то даже – ангелы, только очень деловые, строгие в отношении сроков и чёткости выполнения задач, и невероятно ответственные.

В-третьих, Вера и её служба умеют хорошо считать. Детальные, грамотно составленные, прозрачные сметы, по которым вам чётко видно, сколько и за что  – это их заслуга. В общем, если вас и ждут сюрпризы, то исключительно приятные.

Начальник производственного департамента - Владислав Шегай

Владислав полностью контролирует производственную часть, подготовку и проведение любого нашего меропряития. Под его чутким руководством происходит разработка любых видов декораций, механических изделий и пр. эксклюзивных вещей, используемых на всех наших работах. Стрессоустойчивость, многозадачность и нацеленность на идеальный результат позволяет ему контролировать процесс производства на любоем его этапе и выдавать идеальный результат на меропряитии.

Директор департамента дизайна - Кирилл Юсов

Это над его душой стоит технический директор, потому что полёт фантазии наших дизайнеров столь высок и неординарен, что его надо иногда приземлять и соотносить с материальным миром. А жаль!

Кирилл и его служба создают весь визуальный контент проектов. Работая в связке с технарями и производством, дизайнеры создают эскизы и макеты, которые гарантированно могут быть воспроизведены в реальности.

Дизайн-концепции мероприятий, декорации, 3D-визуализации, рекламные макеты, персонажи и среда VR-игр и активностей – всё это в ведении команды Кирилла. Благодаря их работе, вы можете заранее увидеть, как будет выглядеть всё мероприятие или его отдельные элементы. Да и в целом, именно эти люди «делают вам красиво».

Директор департамента рекламы и маркетинга - Евгений Киселев

Насколько успешно будет продвигаться ваше мероприятие, под каким углом зрения его будут освещать в прессе, какова будет его аудитория – всё это во многом зависит от работы Евгения и его департамента.

Евгений – человек со связями в нужных местах и с нужными людьми, поэтому ему удаётся продвинуть даже непродвигаемое и осветить то, что находится в глубокой тени. Но это так, к слову, чтобы показать почти полное всемогущество Евгения и наших рекламистов и маркетологов. Вашему интересному, нужному и яркому событию эти способности тоже пригодятся – даже очень хороший продукт нуждается в грамотной упаковке и продвижении.

Что умеет Евгений и его команда? Да практически всё. Они исследуют рынок и узнают, чего хочет ваша целевая аудитория и как обойти конкурентов. Разрабатывают коммуникационные стратегии. Раскручивают мероприятия и расширяют их аудиторию до нужных масштабов. Эти ребята знают, с какой стороны зайти в СМИ и где у них кнопка, чем умаслить блогеров, как запустить «вирус» и «сарафанное радио». 

Евгений и его специалисты не успокаиваются и после того, как мероприятие прошло с большим успехом. Они всё измеряют и анализируют, чтобы показать этот успех в цифрах и конкретных результатах. Более того, они считают несправедливым, что о достижениях знает такой узкий круг людей. Ведь вам ещё работать в этой сфере долго и плодотворно, – полагают они, – значит, надо и после мероприятия запустить PR-волну, которая будет приносить вам щедрые дары популярности ещё не один месяц.

В результате работы этих ребят о вас будут говорить до, во время и после. И всегда – только то, что нужно вам. 

Руководитель департамента VR и программных разработок  –  Денис Мазур 

Денис и работники его подразделения – иные. Большую часть своей жизни они существуют в другом измерении – в мире кодов и виртуальной реальности. Но они, вопреки мифам, умеют говорить на человеческом языке и реагируют на внешние раздражители, то есть учитывают пожелания и задачи клиента и успешно работают в общей команде на единую цель. Департамент виртуальной реальности и программных разработок под руководством Дениса пишет софт для интерактивных технологий и virtual reality, создаёт сайты, приложения и игры.

Одним словом, они делают то, что в процессе создания понятно очень немногим, а когда уже создано, становится востребовано очень многими.